Formulare und Dokumente

Hier können Sie unsere Satzung heruterladen.

Rundbrief

Hier finden Sie unseren aktuellen Rundbrief.

Anmeldung

Hier finden Sie das Formular, wenn Sie Ihr Kind zu einem unserer Kurse (Vorchor, ULFis, Knabenchor Grundkurs) anmelden wollen.

Mitgliedschaft

Hier finden Sie das Formular, wenn Sie selbst Mitglied werden wollen oder eine Mitgliedschaft für Ihr Kind im Chor (Kinderchor, Knabenchor, Mädchenkantorei, Jugendkammerchor) beantragen.

SEPA-Lastschriftmandat

Hier finden Sie das neue SEPA-Lastschriftmandat, das Sie bitte zusammen mit einem Antrag auf Mitgliedschaft oder einer Anmeldung zu einem unserer Kurse ausfüllen und beifügen mögen.

Bedingungen

Hier finden Sie die Bedingungen zur Mitgliedschaft und Kursteilnahme an der Singschule (Erläuterungen, Gebühren, Kündigung).

Chorkleidung

Mit diesem Formular können Sie Chorkleidung bestellen. Bitte denken Sie daran, dass wir Bestellungen nur zweimal im Jahr aufgeben. Aktuelle Termine können Sie im Sekretariat erfahren.

Fördern

Werden Sie Fördermitglied oder unterstützen Sie unseren Verein mit einer eimaligen Spende, für die wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung ausstellen.

Gesundheitsbogen

Hier finden die Eltern minderjäriger Kinder und Jugendlicher, den für unsere Chorreisen, Singfreizeiten oder Ausflüge auszufüllenden Gesundheitsfragebogen.